Ворвался змей воздушный...

Ворвался змей воздушный,
в открытое окно.
С улыбкой добродушной-
веселое лицо.
Лишь хвост потреплен синий,
и губ чуть держит клей,
но не найти счастливей,
чем этот яркий змей.

Приклееный конвертик,
в конвертике листок.
Смешной рисунок детский,
и маленький стишок.
Оранжевое солнце,
с рисунка уголка,
домишко с красной крышей,
зеленая трава.
четыре человечка
стоят в руке рука,
и выведены ниже,
старательно слова:
"Нам солнце светит ярко,
и вместе мы всегда.
Любимая сестренка,мой папа,мама,я."

Я отпущу на волю-
лети веселый змей.
И как меня кого-то,
улыбкою согрей.
И расскажи улыбкой,
на весь наш белый свет,
что счастье в этой жизни,
наверно все же есть.


Рецензии
тепло и весело от стихотворения))
Наталья

Наталья Ахонен   18.05.2008 19:52     Заявить о нарушении