Мы
Листаем альбомы ладонями,
Ветрами ругаемся буйными,
Ласкаем отравой убойною,
Тянемся венами по миру,
Липнем к лунному вереску,
Множим искания спорами,
Пьём водорода перекись,
Стонем от чистых помыслов,
Верим первому встречному,
Дарим болезней промыслы,
Дохнем с надеждой на вечное.
Свидетельство о публикации №108051802661
СИЛЬНО!!!
ЗВУЧНО.
ЧЕТКО!
С уважением,
Катя Ворон 20.05.2008 18:20 Заявить о нарушении