Для Котенка

Взмах крыльев- без звука
Сердце- без стука
Признание в тиши
Не терпит глуши,
И рвется вперёд
Так несмело,украдкой
Ктебе,моей грусти,
Пустоя тетрадка.
И хочется взорваться
И хочется уйти
И выплестнуть ВСЕ,
Что у меня внутри.
Мне страшно,и
Я продолжаюсь трястись
И пусть я боюсь,
И пусть мне страшно
Но все равно,
Я скажу тебе ВСЕ
Что у меня натекло,
Что внутри,наболело,прошло.
Уста мои говорят "Прости!"
А сердце кричит
"Не стой,уходи"
За что...за что... ты мучаешь меня
За что, я живу
За что,я люблю , тебя,
Уйди,прошу,уйди,
Как зема уходит от лета
Пора все менять
Пора все решать...........................
Прости,прости,а странно ,за что?
За любовь и нежность мою,
за ласку любви.......
Я не знаю за что...

Но ты манешь меня,
Как сладостный сон...
Как матылек ,
Я лечу на твой яркий огонь.
Не могу удержаться
Не хочу и не буду
Не буду мечтать , о том
Чтобы любил.....
Время,минуты,секунды -
бегут неизменно
И все таки не могу,
Не могу сказать тебе это..
Но я ведь боюсь,
И мне же страшно,
Ну и пусть...
Но любить тебя буду всегда
Как любил и ты.....когда-то.


Рецензии
Немного изящней и чуточку проще.
Рифмуя выносишь ты строчку за строчкой.
Не надо грузить так, как буря в стакане.
Понятнее будет всем кто тебя знает.
Пиши без натуги, без боли в висках.
Слова помогают понять суть стиха!

Поздравляю с удачным дебютом и предлагаю дружбу и сотрудничество здесь.
С уважением Дмитрий Анатольевич. Проще дядя Дима :))

Дмитрий Шаронов   18.05.2008 17:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дмитрий.
Приходите со своим верхним стихом
в мой Моржовый конкурс.

Бодрый Дух   24.01.2014 03:00   Заявить о нарушении