Мама
Мама, шаг вперёд достался мне с трудом.
Мама, я хочу взлететь навстречу птицам.
Мама, я устал. Возьми меня в наш дом.
Мама, я принёс тебе в ладонях свет заката.
Мама, я уйду, прошу тебя, не плачь.
Мама, за любовь я оплатил немыслимую плату.
Мама, на рассвете меня ждёт палач.
Мама, наша жизнь как утро воскресенья.
Мама, я прошу тебя забрать меня в февраль,
Когда родился я, укутанный метелью.
Мама, забери меня в твой тёплый рай.
Свидетельство о публикации №108051802642
спасибо Вам, Александр, за стихотворение!
Позвольте высказать Вам свою великую просьбу:
НИКОГДА не называйте Себя "заурядной личностью", пожалуйста!
С уважением и теплом,
Ирианна 18.05.2008 22:28 Заявить о нарушении