Люди планеты Земля

Клянёмся, проклинаем, склоняемся,
Плетём, оплетаем, сплетаемся,
Вершим, завершаем, свершаемся,
Поливаем, льём, заливаемся,
Пялимся, смотрим, подсматриваем,
Знаем, не знаем, угадываем,
Закладываем, кладём, складываем,
Поднимаемся, прыгаем, падаем.
Летим, слетаем - по-пусту.
Живём, умираем - запросто.
Гневимся, любим - по-пусту.
Врём, убиваем - запросто.


Рецензии