Смахнув скупую обречённость...
Рисую свет на независимом источнике питания.
Мне не к лицу такие испытания -
Смывать и петь отчётливую чётность -
И мне придётся отказать.
В сердцах ликует увлечённость,
А я всё жгу листву на стареньком ИП мечтаний,
Шагая по стеклу местами,
Где не всерьёз сплочённость,
И мне придётся отказать.
Изрезан вдоль и поперёк - не в счёт ли
Пустых истом на побережье снов стихами?
Сомнений нет - боль снова с нами.
Ступней не жалко - я расчётлив,
И мне придётся отказать.
Свидетельство о публикации №108051802607