Рождество Христово
Христа все прославляя,
В этот день родился он,
И нам глаза всем открывая,
Принес добро и правоту,
Его заветы всем известны,
И их совсем не в моготу,
Исполнить все уж если честно.
Казалось, проще все простого,
Живи по совести немного,
В семье и ею дорожи,
Не лги и близким помоги,
Не возжелай жены другого,
Про мать, отца не забывай,
И воскресенье почитай.
Не принимай Бога иного,
И не дай Бог убить другого,
И не тревожь по пустякам,
Святое имя по напрасну,
Вот так живи и все прекрасно
Вновь будет в жизни и душе.
Но только, видно Сатана,
Нам помогает жить иначе,
не потому ль так часто плачем?
И просим искренне прощенья,
Или душевного спасенья,
У Бога нашего Отца
Надеемся мы не с проста,
На помощь нашего Христа.
Свидетельство о публикации №108051800026