Как иногда

Как иногда,не замечая правды,
Стараемся понять бессмысленные "смыслы"
И гибель сердца отложив назавтра ,
О послезавтра думаем и мыслим!

Не правда ли- судьба пародоксальная,
Как жизнь-игра со смертью и до смерти...
Квадратный круг нам кажется овальным,
И херувимами встают пред нами черти!

Не бойся,о Создатель мирозданья:
Не опорочу имени напрасно!
...И пьяный диктор,с легким заиканиьм,
Из телевизора твердит нам о прекрасном!

Боимся страха,гордостью гордимся,
Не видя в том ни логики,ни смысла.
И снова завтра умереть стремимся,
О послезавтра думая и мысля!


Рецензии