Одиночество...
Одиночество!
Как хорошо!
Никто не дует в уши
И можно посмотреть кино
Саке отпробовать и суши
Камин по ходу затопить
Углы обставить свечками
И в одиночестве курить
Смотреть как дым колечками
Когда один! Я не один!
Ну не дурак же я
Мы с кошкой хорошо сидим
Толкуем о делах
Она расскажет о себе
Как видит мир она
Я поделюсь о мыслях с ней
Сплошная красота!
Я одиночество люблю
Как форму бытия Бог дал
Эй кошка! Ты скажи мне - муррр
А я отвечу - гав!
** На фотке не я
Свидетельство о публикации №108051800259
Настя Капустина 18.05.2008 10:15 Заявить о нарушении
Кошке спасибо передать???
Лектор 18.05.2008 11:23 Заявить о нарушении