Образы и мысли
Лезут на стену, щупают двери,
И даже брошенное в спину "здрасьте"
Сегодня ликует, и я ему верю.
Страшно подумать, но вера не с нами -
Она отдыхает в предверии лета;
Ей жалко делиться теплом с дровами,
Она наложила на нас своё вето.
Легко быть безумным? А я и не знаю -
Мне чужды слова и мне чужды поэты,
Но в ночь на суботу опять со стаей
Сумрачных дней напишу Вам куплеты.
Свидетельство о публикации №108051802589