Звонок

Рецензия на "Мне Бог позвонил по мобильному..." (Антонина Павловна)

Так что же забыла я дома?
Мобильник? Здоровье? Иль Бога?
Зачем же такая рассеянная?
Ведь я ж не живу на Бассейной!

Совсем на себя рассердилась.
Ну как же я так отличилась?!
Сроднилась с толпою прохожих,
Никак на меня непохожих.

Оставила б лучше, как было…
И силы б впустую не тратила.
Мне б Бог позвонил по мобильному,
А я б ничего не потратила.))


Рецензии