Без названия

Давай пошлём всё к чёрту
И босиком по небу пробежимся,
По облакам чуть мокрым, чётным
Да и не очень числам.

Свернём в рулон словно бумагу
С холста Богов ненужное светило -
Воткнём в траву его как шпагу
Для прихоти, чтоб было.

Сожжём ненужное как вату -
Бензином/спиртом всё обрызгать
И тихо сжечь, как братья брата;
Обугленным крылом лишь ворон взвизгнет
На высоте уже не птичьего полёта.


Рецензии