Фроськин дебют
А я, чтоб от безделья не скучать,
Придумала себе одну заботу -
Компьютер насобачилась включать.
Приобретала навык но, не сразу
В занятии, довольно не простом,
Печатала я левой задней - фразы,
А кнопку Enter - кликала хвостом.
Скиталась по компьютерному миру
И забрела, намедни, в Интернет
Там нарвалась случайно на Стихиру
Теперь, увы! В душе покоя нет!
Заброшены любимые игрушки.
Такие здесь творятся чудеса,
Что даже знаменитый Саша Пушкин
Едва сумел бы все их описать.
Здесь обитают разные поэты,
Здесь новичка не выставят взашей,
Здесь музы, нимфы, рифмы и сонеты,
Здесь интересней, чем ловить мышей.
Да, здесь народца всякого немало-
Способных, гениальных, дураков
Но всем не достаёт, каких то баллов
По-нашему (кошачьему) очков.
И мне бы заработать, хоть на Whiskas.
Заметьте, по хорошему прошу…
Всем тем, кто мне ответит я, как киска
Пародию смешную напишу!
Свидетельство о публикации №108051800256
Олег Киселев 20.02.2012 22:10 Заявить о нарушении