Мы дети индиго

Мы научились делать бытовые приборы,
Скоро не сможем открыть руками шторы.
Мы больше не хотим возделывать грядки,
Геноподделки не менее красивы и сладки.

Мы не зовём девушек на ужин при свечах,
Не слагаем им балады о любовных мечтах.
Мы пьём и материмся с ними в парадных,
И сразу на тощак при пятидесяти - ватных.

Мы такие славные - свежевыжатые детки,
Нам дома утирают сопли наивные предки.
Мы поколение "вКонтакте" и фанаты "жигуля",
Чаще чем привет говорим друг другу "бля".


Рецензии