Неизвестный герой
На извести лёд, на мускулах - грязь.
Ты нашёл, потерял, матерился, искал
Между вами нить, между вами связь.
И искрили глаза, вновь боясь не поймать
Звезду за свет, Солнце за луч.
А завтра спешит за вчера покарать
Твой непокорный смех,
Твой искателя грех -
И с колен тебе до рая не встать.
Но тебе всё равно, тебе наплевать -
Ты даже ползком ищешь нить.
Что найти, что искать и что потерять
Ты не знаешь, но ждёшь, чтоб найти.
Свидетельство о публикации №108051802550