Мне не нужна свобода
Я не хочу быть свободным.
Хочешь - стащи по кускам,
Но не оставь мне свободы.
Листай меня как тетрадь,
Но вырви лист со свободой.
Не надо меня узнавать -
Просто сними с глаз свободу.
Рисуй на висках города -
Замуруй в голове свободу.
Я забуду тебя навсегда,
Если не сгинет свобода.
Свидетельство о публикации №108051802535