Без формы, без массы, без цвета...

Без формы, без массы, без цвета
Над сгнившей опавшей листвой
Глоток промелькнувшего лета…
Возьми… Если сможешь - он твой.

Без формы, без цвета, без массы…
Его поделить невозможно
Как очередь около кассы…
У кассы железнодорожной…

Без цвета, без массы, без формы…
Ни ветер, ни дождь не нарушат
Его очертаний. А штормы
Его тишину не заглушат…


Рецензии