ночной полет

разбиваем сердце на куски:
вот тебе частичка, вот тебе...
днем под солнцем таем и горим,
ночью отдыхаем на луне.

парашютом расправляем плащ
и на нем несемся сверху вниз.
ты не бойся, только ты не плачь.
лучше крепче ты ко мне прижмись.

слышишь, ветер-негодяй поет,
что, догнав, нас опрокинет враз.
ты ему не верь, он больше врет,
мы - титан, а ветер - только газ.

пролетим с тобой вокруг земли,
полюбуемся на эту благодать.
мы устали... меркнет звездный свет...
вот и утро: нам пора вставать.


Рецензии
Лелик, понравилось Грустно, но как на воздушном змее. Творчества!:-)

Геннадий Модестов   26.05.2008 00:03     Заявить о нарушении