Обращая цвета
Чёрная тварь на белой ладони,
Чёрная быль, белые пытки,
Чёрная пыль на белом картоне.
Красная дверь, зелёные стены,
Красная щель в зелёном проёме,
Красная кость, зелёные вены,
Красная злость в зелёной истоме.
Синие нервы, жёлтое племя,
Чёрное - первым, белое - после;
Люди, зверьё, вечность и время -
Всё в негативе! Но белое - после...
Свидетельство о публикации №108051802491