Придет она разливами сирени
Все тот же май и та же синева.
И встречу я весну, в надежде,
Цветов черемухи увидеть кружева.
Придет она разливами сирени,
Пьянящим запахом акаций на заре.
И перестанут пустовать качели,
Раскрыв свои объятья детворе.
И старый парк разбудят птицы с юга,
Летевшие под солнцем много дней.
И заворкует горлинка, увидев друга,
И он расправит крылышки пред ней.
И солнце ласковой улыбкой,
Наполнит наши души до краев.
И плот любви по глади зыбкой,
Помчится вдаль, не зная берегов.
Вокруг все станет светлым , чистым,
Утонут города в зеленом хрустале.
Спешит к нам май, ребячески игристый,
Пою хвалу разбуженной весне.
Свидетельство о публикации №108051802489
С уважением,
Серое Некто 18.05.2008 19:03 Заявить о нарушении
Тепла Вам и радости!
Любовь Жовтанецкая Некрасова 18.05.2008 19:19 Заявить о нарушении