Написано с Натальей Филимоновой ramp crew

Нет, я, наверное, роптать не буду,
На то, что жизнь решаю так определить,
Но может, стоит разбивать посуду,
Когда уж нечего в нее налить,

А может просто взять года былые,
И словно ластиком слова, стереть воспоминанья,
И с чистого листа начать свое признанье,
Судьбе, которую пыталась я забыть,

И перед утром, до начала новых будней,
Наполнить водкой, не разбитый мной стакан,
Пусть горечь будет чувствоваться в горле,
Что бы с восходом привкус жизни осознать.


Рецензии