Невзятие бастилии депутатом

КОНКУРСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Эх, захлебнусь в этиле я,
Помру от кокаина,
Но всё ж возьму «Бастилию»
И завалю на спину!

Скажу я ей: «Бастилия!
Не хочешь ли грибочков?
Сам целый год растил их я
И засолил пол-бочки!»

Льём слёзы крокодилии
С Бастилией от смеха.
«Ну что, пора, Бастилия,
Ко мне домой поехать!»

«Дорожку» без усилия
Ты тянешь на дорогу.
«Не жадничай, Бастилия!
Кокоса дома много!»

Включил мигалку синюю!
(Не зря ж мы депутаты?)
Ведь мы с тобой, Бастилия,
Немножечко поддаты…

В машине - изобилие
И виски, и кокоса.
Но всё-таки, Бастилия,
Не превышай ты дозы!

Пейзажа нет красивее,
Чем дом мой на Рублёвке!
И вот уже Бастилию
Домой вношу я ловко…

Но что-то обессилел я,
И «брать» тебя не стану…
Я ж – депутат, Бастилия!
Ты ж – клубная путана…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.