Жалуйтесь..

Не много ль Вы на себя берете Госпожа!
Вам нужно в отпуск? Не беда!
Оформят вместе с визой хоть куда.
Но что вы говорите? Виноват?
Не смог Вам угодить, ну извините...
Мои дела, это мои дела,
И в Вашу я работу не влезаю!

Вы говорите я не стою и гроша,
И за спиною тихо усмехаясь,
Считая себя дланью и перстом,
Готовите бумагу на меня.
Как дурачек я улыбаюсь -
"Как хороша в работе, молодца!"
И вдруг я понял, Вы одна из них,
Кто машет докладными без конца.

Ну расскажите, да, конечно!
Про то, какой я идиот.
"И крайним будет тот,
Куда я покажу...извольте"
Вы шепчите какбудьто я собачка.
Да..не беда! Лишен я премии..Среда..
В четверг мне тоже нужен отпуск..Это да


Рецензии