Прости...

Прости, что я к тебе неравнодушен
Прости, что не могу тебя забыть
Прости за потевоженную душу
Прости, что полюбил тебя любить

Прости, что в час разгульного веселья,
В плену своей мечтательной тоски,
Душа устала плакать от безделья
И сердце мое рвется на куски

И понимая бесполезность ожиданья
И тщетность поиска душевной теплоты
Я вновь гуляю в переулках мирозданья
И спотыкаюсь о разбитые мечты

За всю мою несказанную правду,
И что тебя я встретил на пути...
Молчи. Не надо слов. Я сильный. Справлюсь.
Прости меня. За все меня прости...


Рецензии
Справишься, конечно справишься!

Диана Ирбитская   26.05.2008 13:17     Заявить о нарушении