Май

Май. Утопают твои каблучки в асфальте.
Выпив абсента, Башмет тоскует на альте.
По вечерам устало роняю тело…
А впрочем, не ваше дело.
Или вот кот. Пристает к соседскому Ваське.
А я все хочу списаться с тобою в аське,
только ответов, поверь, мне твоих не надо.
Вот и опять тоска и сплошная засада.
Праздника нет, поздравили тихо в конверте.
Пусто вокруг, но вы пустоте не верьте.
Так и не смог услышать твою я песню.
Тебя попросить, словно послать за смертью.
От каблучков застыли в асфальте дыры.
Вечер пришел, прохладно теперь в квартире.
Снова бросаю тело. Тело устало.
Завтра опять будущего начало


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.