Гранжер

Гранжер усталый бредет в темноте,
Гитара в руках - спасает в беде.
Грустную песню гранжер поёт
О разных краях, где теперь не живёт...
Рваные джинсы, пьяный туман...
Мир ваш безумен, похож на обман!..
В клетку рубашка, кеды в пыли...
Бледная фара мерцает вдали.
Пусть автостопом. "Друг, подвези..."
"Ладно, садись, мне по пути!"
За окнами дождь и ветер шумит.
В кабине тепло. Водитель молчит.
И ехать куда-то. Не всё ли равно?..
Ведь жизнь его просто плохое кино...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.