Нет, не нежен ты

Нет, не нежен ты
Только изнеженный,
Тонко-туманными грезами выпитый,
Жаркою ласкою томно измученный…
Руки мои – две волшебницы мудрые
Ластятся, гладят, целуют восторженно.
Тень твою, память и след на постели,
Гладят, снуют, вновь ласкают
Шалея…
Нет не тебя
В ожиданье любви
Крыльями стали руки мои.


Рецензии