***

То, что я делаю – тайна святая.
Ты ищешь жемчужины света,
Упуская отблеск прямого ответа.
А я, улыбку родную твою угадая,
Священную правду укрою от всех.
И жизнь побежит, до следующих встреч.
07.01.08


Рецензии