Еленка Генка

***Мне тебя не хватает.

Мне тебя не хватает - до боли сквозь сжатые пальцы,
До слезинок в пространстве неистово стиснутых век.
Мой узор разноцветьем распят на неровности пялиц.
Мне тебя не хватает, мой самый родной человек.

Мне тебя не хватает - лейтмотив моих снов в одночасье,
Сквозь сознание темное накрепко сомкнутых глаз.
Я тебя буду ждать, если только ты будешь согласен...
Но ты нужен не после, ты нужен мне здесь и сейчас.

Мне тебя не хватает - и бьется в мозгу, словно палица,
Эта горечь, вкрапленная, въевшаяся в мою роль.
Моя жизнь пропиталась тобой - и сквозь тонкие пальцы,
Сколько их не сжимай, просочится отчаянно боль.


Рецензии