Виртуальной незнакомке

Я восхищаюсь Вашей красотой
Она разбила мое хрупкое сознанье
И хоть душа моя кричит "Постой!",
Но руки тянутся Вам написать признанье

Я не прошу ни ласки, ни любви
Мне ничего не надо, право слово!
Так отчего ж так сердце жжет в груди?
Ведь знаю я - вы любите другого

Вы в праве не ответить - я пойму
Вы можете меня в "игнор" отправить
Или нарушив эту тишину
Хоть пару строк на память мне оставить

Я просто хочу сделать комплимент,
Хочу, чтоб Вы мне просто улыбнулись
Снимаю шляпу. Я Ваш пленник. Ваш поэт.
Чужой поэт своих Уральских улиц...


Рецензии
Прекрасно-галантно и красиво))

Эолетт   27.05.2008 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.