Научи меня задыхаться

Научи меня задыхаться
от любви красивыми вздохами.
от волнения, от предвкушения,
замечтавшись, забывшись..
       За окнами

так же льёт мое одиночество.
То,которым любуюсь, сладкое.
И когда не хватает дыхания-
остужает. Поит. Возвращает

в стены города. года. сознания
удалённости Звёзд от романтиков,
что пытаются тонкими пальцами
их поймать средь рекламных огней
небоскрёбов
в семь
этажей.

2007? summer


Рецензии
Хорошо, но можно сделать просто отлично, если ты не будешь давать себе слабину в плане рифм. Попробуй звукопись, поэксперементриуй. Потенциалище есть.

Александр Кафтанов   17.09.2009 12:46     Заявить о нарушении