С. М

Больно!.. За что?!
А в ответ улыбка.
И знаешь, за такой оскал
От уха до уха положен расстрел.
Не в рифму? А пусть,
А потому что больно!
И уже не до ямба с пресловутым хореем…
Снова ошибка.
Экс-фаворитка судьбы
Прогневившая Норн
Строчит на белой бумаге белые строки…
А потому что больно!
Ты думаешь больно душе?
Ха! Один – один, ты тоже ошибся!
Ибо тело болит…
А душе? Ей давно фиолетово всё.
Она привыкла и медленно дохла
От отсутствия смысла…
А потому что больно!..
…А затем пришёл ты
Любитель лимонных стен.
И даже не убил, а так…
Дотоптал останки меня.
И вот теперь мне больно.
А хуже всего знаешь что?
Что? Смерть? Ха! не угадал!
Опять! Два – один, обыграл
       таки ты…
Хуже всего не смерть, не ты и даже не боль,
Она то за что?
Хуже всего чёткий смысл
И логика почти что трупа
Которому, в принципе, всё равно
Потому что очень больно…


Рецензии