Если ты посмотришь на небо

Если ты посмотришь на небо,
Улыбнутся в ответ Небеса,
Лучик солнца, коснувшись ладони,
Пожелает счастливого дня.

Заиграет мелодия лета,
Станет легче душою дышать
И тепло моего же сердца
Будет нежно тебя целовать.


18/05/2008


Рецензии