Я простила тебя

Я простила тебя, несмотря на то, что было больно.
Я простила тебя, несмотря на то, что ненавидела любя.
Я душила любовь, она молила меня «Довольно…»,
Каждую кровиночку-жилку чувств моих теребя…
Я простила тебя! Я думала, что не сумею,
Не сумею забыть, разлюбить никогда…
Распустила все чувства на пустую аллею
И теперь я не плачу, вспоминая тебя…
Я простила тебя…


Рецензии