Перепутались наши пути

Мне теперь не живётся, не дышится,
В моих жилах застыла вся кровь,
Я не знала, что болью окажется,
Очень нежное слово Любовь…

Я хотела с тобою быть рядом,
Чтоб твой жизненный путь осветить,
Но ты прав, увядающим садом,
Не возможно Весну заменить…

Я не стану Звездой в твоем небе,
Я не стану Вселенной твоей,
И лишь Ангелы милые знают,
Почему мы не встретим рассвет…

Видно это не наша стихия,
Быть счастливыми в лоне Земли,
Я средь Ангелов, где-то летаю,
А ты в небо ведёшь корабли…

Мы с тобою два малых созданья,
Мы с тобою два лика Луны,
На ладонях всего Мирозданья,
Перепутались наши пути…


Рецензии