Москва-река

Как же ты воняешь!,
Я наверное твой первый герой,
Я внимаю все твои запохи,
Я просто воняю тобой!

И пытаясь понять все мели,
Погрузившись так глубоко,
Я познал,что люди не смели
Заплывать так далеко.

Мы с тобою чем-то похожи,
В нас обоих умирает душа,
Нас может быть кто-то положит
Туда,где жива красота.

Жаль ты не видела небо,
Хотя все отражалось в тебе,
Я знаю,что жить ты хотела,
Жить,протикая в такой красоте...


Рецензии