Мечта
И ноги сбиты в кровь у нас, но достает еще терпенья,
Через эпохи и века без устали пересекать пространство,
Побег за призрачной мечтой имеет признак постоянства.
И у меня в кармане кот сидит, попутчик незлобивый,
Казалось бы, зачем он мне? Но кот такой красивый,
Он украшает серых будней грусть и ангел им доволен,
Кот, как и мы, сошел с ума и странствиями болен.
Свидетельство о публикации №108051802076