Разорвана в клочья...
Как хищником – мертвое тело.
К земле пригибал оглушительный рев,
И в небо ракета летела.
До заданной цели ей задан был курс,
Через звуковые барьеры,
Горючего точно рассчитан ресурс,
Молчат электронные нервы.
Как молния мчится, не видит радар.
И цель, поразив на излете,
Зажгла бутафорский учебный пожар,
Сгорела в последнем полете.
На Западе звали ее «Сатана»,
«Сосискою» звали ребята.
Гордится ракетами наша страна,
Балетом и русским солдатом.
Свидетельство о публикации №108051802073