Грустный ангел

Милый мой ангел - грустью полны глаза,
В реку твоего одиночества еще одна слеза,
Мой нежный ангел, ты знаешь, нельзя без бурь,
Был сегодня день сумрачный, а завтра небес лазурь.

Нет, в грусти твоей одинокой, никому не увидеть зла,
Кого-то во сне потревожат два дорогих крыла,
Непостижимый твой путь, хочется знать порой,
Но, ангел мой, пьеса не та, да и я в ней не главный герой.

Смотри, капля бежит по щеке – щекочется,
Даже ангелам взгрустнется иногда и захочется,
Испытать такое чувство, душу пьянящее,
Неужели еще одна? Да, слеза, настоящая…


Рецензии