Осталась не на день
Он просил тебя покараулить.
Я - готов, ведь я на подзаводе.
Оказалось, надо ночь дежурить.
Себе не в силах был я отказать.
Я ждал, но ты сказала не сегодня .
Мне не хотелось в это время умирать,
Не уж-то, Вовка оказался сводней.
12 ночи, новый день - настало завтра
Прошло "сегодня" - "завтра" и пришло.
И не хотелось знать, что ты развратна
И, всё таки - что я хотел произошло.
Конечно, это было до утра четыре раза.
Наверное, казалось - я в тебя влюбился.
Причём, я получил все четверо оргазма.
И мне , казалось, что я заново родился.
18.05.2008г. 00:50
Свидетельство о публикации №108051800206
Вера Аношина 18.05.2008 15:58 Заявить о нарушении
С уважением Серго.
Серго Жидков 24.05.2008 10:54 Заявить о нарушении