Охотница
Хочется поймать пернатых пожирнее,
Мех сверкает у нее на нежной шее,
Жизнь без отдыха - ведь лоск важнее...
Глубже загляни в ее глаза,
Что ты видишь? Голубые небеса?
Или темноту безбрежной дали?
Жирных голубей там не видали?
Кошка ловит гладких голубей…
Ярких, простодушных, глупых мачо,
И теперь они все чуть не плачут,
Над утраченным гнездом семьи своей...
Свидетельство о публикации №108051802059