Кошки
Ведь кошки не львы и даже не тигры,
Их нежные лапки люблю с коготками холеными,
Да только они не такие влюбленные.
Кошки чувственны и одновременно ревнивы,
И эти страсти кошачьи невыносимы,
Кошка может оцарапать тебя на удачу,
А может, следы ее на спине ничего и не значат.
Кошка, конечно, может жить и со мной,
Но чувствуется, что она мною просто играет,
Радостно ей, только когда сама по себе гуляет,
И какая же кошка сука, когда она опять исчезает!!!
Свидетельство о публикации №108051802057