Обида

Не греет солнце – опять обида в сердце заледенела,
Иногда забьется в угол и спит, пока ты занята делом,
Но только соберешься отдохнуть - обида опять заела,
Грызет и смотрит на всех изнутри – как она надоела!

Гоню из себя ее прочь – зачем ты во мне трешься?
Никогда, сука не уйдет, пока вместе с ней не напьешься,
Сидит, бывает и смотрит, черно так, как ночь,
Просит меня - позлись, позлись еще моя дочь, немножко.

Надоела обида – хватит уже мною играть!
Я выставлю ее вон без всякого сожаленья,
А ты, все равно, не хочешь ничего мне сказать,
И вновь я иду к тебе… Первой… Просить прощенья.


Рецензии