Легкая вода

Видимое, но неразличимое,
Слышимое, но не говорящее,
Сокрытое в знании, но не познаваемое,
То, о чем промолчат мудрецы седых гор,
Единство земли и неба,
Слияние света и тьмы,
Творящее сердце легкой воды.


Рецензии