Небо

Небо... Ну что оно может сказать?
Как долго живем мы? Как скоро умрем?
Оно равнодушно. Не будет роптать
На жизнь, на любовь, на измены и боль.
Оно просто есть - не живет, не умрет.
Оно просто смотрит. Бывает, и плачет.
Не внемлет молитвам печали и слез.
Наверное, это немного, но значит..


Рецензии