Чашу облаком наполню

Чашу облаком наполню
И в зеркальном отраженье
Начерчу маршрут, любовник
Мой до стадии кипенья.

Я – богиня, он – мой призрак,
Между нами тень сражений,
Между нами пропасть мира
И гектары наслажденья.

Он, бывает, оспоряет,
Хоть немного без везенья,
Я поддамся – с ним сыграем:
Чей сильней запас терпенья.

12.05.2008.


Рецензии