Что в сердце раненом творится?

Что в сердце раненом творится,
Когда хозяин одинок?
Подобно птице, дух кружится
По дебрям пройденных дорог.
Дороги эти непонятны,
Ненужны гордой голове.
Но крик души, порой невнятный,
Заставит вспомнить о себе.
О том, как этот путь бесславный,
Еще недавно столь забавный,
Ну а теперь уж чем-то странный,
Прошла ВЛЮБЛЁННАЯ душа!
Однако, впредь ей решена
Дорога, выбранная ею,
Уже немного не своею,
Но, всё ж, заметно став умнее,
Пусть будет счастлива Душа!


Рецензии