фразы, часы

ты не раз задумывался о том, на что похожа твоя жизнь. о том, что она состоит из секунд, минут и часов, все достаточно просто.
если вдруг ты задумался ненадолго и забыл обо всем, все равно у тебя не хватает времени толком подумать об этом, потому что твое время – песок.

твое время – песок в песочных часах.
и даже если ты вдруг решишь поменять свою жизнь целиком и полностью,
она не поменяется, только лишь песок будет сыпаться в другую сторону.
потому что у тебя нет возможности изменить свою жизнь,
это всего лишь твои фантазии, фантазии о том, что ты что-то меняешь.
невозможно изменить то, чего нет.
но если бы у тебя была машина времени, я думаю, ты бы с удовольствием прожил все возможные вариации.
у каждого своя судьба, но у всех она одинакова: песочные часы, отсчитывающие срок.


Рецензии