Наболевшее

тебе надоело себя угнетать,
ты как проститутка в пьяном разврате,
тебе можно смело уже не считать,
твоих однодневок на сотенку хватит.

ты ими играешь,
играют тобою,
в объятиях таешь,
может лучше одною?

не любишь, не скажешь, не смотришь,
убьешь.
скажи мне, малютка,
чем ты берешь?

заплакала,устала,
от жизни развратницы,
любви захотелось
и в белое платьице

за днем еще день,
за неделей неделя,
как быстрый олень,
бежит твое время.

ты хочешь и ищешь
своего идеала,
от новых ощущений ты просто устала.

меняешь мужчин,
как меняют перчатки,
нет весомых причин
на сильную хватку.

ах где же ты где?
стабильный, единственный
ах где же ты где?
любимыйи, безболезненный...


Рецензии
Мне очень нравится!)

Ланико   25.04.2010 21:35     Заявить о нарушении
спасибо)
незадолго до встречи с моим единственным любимым человеком я писала это стихотворение... мои молитвы видимо были услышаны...

Анастасия Герт   25.04.2010 21:48   Заявить о нарушении