Людям

Мне иногда так хочется сказать,
Чтоб люди понапрасну не теряли
Терпение и мудрость - Благодать
Той пропасти, что жизнью мы назвали.
Когда рождаемся - паденье начинаем.
И вот до той поры, что упадем,
Коль мудрость и терпенье растеряем,
Успокоенье в бездне не найдем.


Рецензии